Mitgliedschaft pausieren!

Du kannst deine NewMoove Mitgliedschaft für bis zu 4 Wochen pausieren.

Und so funktioniert's:

• Du kannst für den von dir angegebenen Zeitraum deine Mitgliedschaft pausieren (max. 1 Monat).
  • In der Pause kannst du keine Kurse in voller Länge ansehen.
  • Du kannst nur einmal in einem Jahr eine Pause einlegen.
  • Es werden dir in der Pause keine Mitgliedschaftsbeiträge berechnet.
  • Deine Mitgliedschaft verlängert sich um die Zeit deiner Pause.
  • Du kannst jederzeit deine Pause wieder beenden.

Unter "Meine Einstellungen" kannst du die Mitgliedschaftspause starten.

Ausgenommen von der Mitgliedschaftspause sind 1-Monats-Mitgliedschaften, Gutscheinabos und kostenfreie Zugänge.

Liebe Grüße,
Dein NewMoove Team