NEU - Mitgliedschaft pausieren!

Hallo liebe NewMoover!

Ab dem 29.06.2017 ist es nun möglich, deine NewMoove Mitgliedschaft für bis zu einem Monat zu pausieren.

Und so funktioniert's:

• Du kannst für den rechts angegebenen Zeitraum deine Mitgliedschaft pausieren.
  • In der Pause kannst du keine Kurse in voller Länge ansehen.
  • Du kannst nur einmal in einem Jahr eine Pause einlegen.
  • Es werden dir in der Pause keine Mitgliedschaftsbeiträge berechnet.
  • Deine Mitgliedschaft verlängert sich um die Zeit deiner Pause.
  • Du kannst jederzeit deine Pause wieder beenden.

Unter "Meine Einstellungen" kannst du ab dem 29.06.2016 die Mitgliedschaftspause starten.

Ausgenommen von der Mitgliedschaftspause sind 1-Monats-Mitgliedschaften und kostenfreie Zugänge.

Liebe Grüße,
Dein NewMoove Team