Anmeldung / Registrierung / Log In

Registrierung

Wie melde ich mich an?

zum Gratis-Test anmelden: Du kannst dich hier zum Gratis-Test anmelden.
Mitglied werden: Um eine Mitgliedschaft zu erwerben wähle in der linken Navigation den Punkt "Preise" aus oder klicke hier

Kann ich NewMoove ausprobieren?

Ja! Du kannst NewMoove kostenlos und unverbindlich testen, indem du dich hier zum Gratis-Test anmeldest. Du kannst eine Woche lang alle Kursvideos kostenlos ausprobieren. Danach endet dein Gratis-Test automatisch, ohne dass eine Kündigung notwendig wäre. Wenn du NewMoove-Mitglied werden möchtest, kannst du dich hier für eines unserer Mitgliedschafts-Produkte entscheiden.

Wie komme ich vom Gratis-Test zu einem regulären Mitgliedschaft?

Nach Ablauf deines Gratis-Tests erhältst du beim Einloggen die Meldung: "Leider ist deine Mitgliedschaft abgelaufen". Um eine Mitgliedschaft zu erwerben, wähle in der linken Navigation den Punkt "Preise" aus oder klicke hier

Ich bekomme eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, mich zu registrieren!

Kann es sein, dass unter der von dir verwendeten E-Mail-Adresse bereits ein NewMoover steckt? - Hast du möglicherweise bereits einen NewMoove Account? Falls du bereits über einen Account verfügst, versuche bitte dich einzuloggen oder den "Passwort vergessen" Link zu verwenden. Falls das Problem weiter auftritt,
wende dich bitte an den NewMoove Kundenservice.

Wie kann ich meinen NewMoove Account löschen?
Um deinen Account zu löschen wende dich bitte an den NewMoove Kundenservice.

Log-in

Wie kann ich mich einloggen?

Deine Log-In Daten sind deine E-Mail-Adresse, die du bei deiner Anmeldung angegeben hast und dein persönliches Passwort, das du ebenfalls im Rahmen der Anmeldung festgelegt hast. Auf www.newmoove.com findest du in der rechten oberen Ecke die Log-In Felder.

Ich kann mich nicht einloggen, was tun?

Hier findest du die häufigsten Ursachen:
  • Aktivierungslink bestätigt?
Bei deiner Registrierung hast du einen Aktivierungslink per E-Mail zugeschickt bekommen. Wenn der Aktivierungslink nicht angeklickt wurde, konnte deine Anmeldung nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Bitte überprüfe in deiner Mailbox, ob du den Aktivierungslink erhalten hast und klicke dort den Link an. Siehe bitte auch in den Spam-Ordner deines Postfaches. Eventuell hat dein E-Mail-Programm die Bestätigungsmail dorthin verschoben. Solltest du keine Aktivierungsmail erhalten haben, kontaktiere unseren Kundenservice über unser Kontaktformular.
  • Log In Daten korrekt?
Verwendest du die korrekten Log In-Daten (E-Mail-Adresse und Passwort)? Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, nutze die Funktion Passwort vergessen.
  • Cookies aktiviert?
Um www.newmoove.com nutzen zu können, muss dein Web-Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari) Cookies akzeptieren. So überprüfst du die Einstellungen deines Web-Browsers:

FirefoxFirefox: Gehe in der Menüleiste deines Web-Browsers auf "Datei"--> "Einstellungen"--> "Datenschutz". Dort findest du den Punkt "Firefox wird eine Chronik:". Wähle hier "anlegen" aus und schließe das Fenster. Um die Einstellungen zu übernehmen, schließe deinen Firefox Web-Browser und starte ihn neu.

Chrome: Gehe in der Menüleiste deines Web-Browsers auf den Punkt "Datei"--> "Einstellungen"--> "Details". Klicke dort auf den Punkt "Content Einstellungen". Markiere jetzt bei "Cookie Einstellungen" die Auswahl "Speicherung lokaler Daten zulassen". Schließe die Fenster. Um die Einstellungen zu übernehmen, schließe deinen Chrome Web-Browser und starte ihn neu.

Internet Explorer: Gehe in der Menüleiste deines Web-Browsers auf den Punkt "Extras"--> "Internetoptionen"--> "Datenschutz". Dort findest du einen Schieberegler zum Thema "Einstellungen". Stelle den Schieber auf mindestens "Mittel". Schließe das Fenster durch Klick auf "OK". Um die Einstellungen zu übernehmen, schließe deinen Internet Explorer Web-Browser und starte ihn neu.

Safari: Gehe in der Menüleiste deines Web-Browsers auf den Punkt "Datei"--> "Einstellungen"--> "Sicherheit". Dort findest du den Punkt "Cookies akzeptieren". Markiere "Nur von Websites, die ich besuche". Schließe das Fenster. Um die Einstellungen zu übernehmen, schließe deinen Safari Web-Browser und starte ihn neu.

Mein Aktivierungslink funktioniert nicht, was soll ich tun?

Antwort: Eventuell hat dein Mailprogramm den Link (https://….) nicht korrekt dargestellt. Markiere mit deiner Maus den gesamten Link (https://…). Klicke die rechte Maustaste und wähle den Menüpunkt "kopieren". Klicke mit deinem Mauszeiger in das Adressfeld deines Browsers. Klicke wieder die rechte Maustaste und wähle den Menüpunkt "einfügen". Es sollte jetzt der gesamte Link im Adressfeld stehen. Drücke nun auf deiner Tastatur "Enter", um die Bestätigung durchzuführen.

Ich habe den Aktivierungslink nicht erhalten, was nun?

Schaue in deiner Mailbox auch in den Spamordner, eventuell hat dein E-Mail-Programm die Bestätigungsmail dorthin verschoben. Solltest du keine Aktivierungsmail erhalten haben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über unser Kontaktformular.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie komme ich zu einem neuen?

Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, nutze die Funktion Passwort vergessen.