Kurse / Bewertung / Bonuspunkte

Kurssuche

Wie finde ich den richtigen Kurs für mich?

In unserem Bereich "Kurse" kannst du mit Hilfe unterschiedlicher Filterkriterien deinen passenden Kurs finden. Am besten du probierst es einfach aus! So funktioniert der Bereich Kurse

Wie kann ich nach Kursen suchen, die zu meinem Traininsziel (z.B. Abnehmen, Körper straffen,..) passen?

Um nach einem speziellen Trainingsziel zu suchen, klicke bitte auf "Kurse" und wähle dort "Suche nach Trainingsziel".

Wo finde ich eine Kursübersicht mit allen Kursen die derzeit online sind und nützlichen Informationen zu den einzelnen Kursvideos?
Einer Auflistung aller Kurse, sowie Dauer, benötigte Trainingsgeräte, etc. findest du hier!

Wird es noch mehr Kurse geben?

Derzeit kannst du aus über 400 Kursen wählen. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Services und erweitern laufend unser Kursprogramm. Es werden daher in regelmäßigen Abständen neue Kurse auf unserer Plattform veröffentlicht.

Abspielen von Kurs-Videos

Wie kann ich Videos ansehen?

Suche dir einen passenden Kurs aus und klicke auf "Kurs starten". Es öffnet sich das Video und der von dir ausgewählte Kurs beginnt. Alternativ kannst du auch auf die Folgennummer rechts klicken, um den Kurs zu starten.

Kann ich im Video vorspulen?

Ja, es gibt die Möglichkeit in einem Trainingsvideo vor zu spulen. Zusätzlich kannst du bei vielen Kursen ein Erklärungsintro oder die Aufwärmphase überspringen. Die Aufwärmphase solltest du aber wirklich nur dann auslassen, wenn du bereits gut aufgewärmt bist.

Kann ich Videos downloaden?

Nein. Das Downloaden von Videos ist nicht möglich. Um dir einen Kurs optimal ansehen zu können, lies dir bitte unsere Tipps zur optimalen Nutzung durch.

Das Video startet nicht.

Aufgrund der enormen Sicherheitslücken beim Adobe Flash Player haben wir uns vor kurzem entschieden, auf den HTML 5 Player umzusteigen. Der Unterschied zwischen diesen beiden Player besteht darin, dass der Adobe Flash Player auf einer Software basiert, die zunächst auf jedem Gerät installiert werden muss. Der HTML 5 Player muss nicht installiert werden, da er bereits im Webbrowser integriert ist. Leider wird der HMTL 5 Player abhängig vom Betriebssystem noch nicht von allen Webbrowsern gleich gut unterstützt. Das sollte sich aber in naher Zukunft ändern. Bitte achte darauf, dass dein Webbrowser immer auf dem neuesten Stand ist. In Tests hat sich herausgestellt, dass der HMTL 5 Player im Webbrowser Google Chrome bisher am besten integriert ist und mit den meisten Betriebssystemen kompatibel ist. Bitte siehe auch Video Tipps.

Mein Video bleibt ständig stehen während ich es anschaue!

Es kann am Weg von NewMoove zum Konsumenten zu Engpässen in der Verbindung kommen. Die Daten können dann nicht mit der erforderlichen Datenrate übertragen werden, es kommt zu "Rucklern". Eventuell ist deine Internetverbindung derzeit überlastet. Hier findest du weitere Infos zur Internetverbindung.

Kursbewertung

Wie kann ich einen Kurs bewerten?

Um einen Kurs zu bewerten, musst du den jeweilgen Kurs absolviert haben und eingeloggt sein. Deine Bewertung kannst du unter "My Training" -> "Trainingstagebuch" abgeben, indem du auf den Stern neben dem absolvierten Kurs klickst.

Wie lange dauert es, bis meine Bewertung freigeschaltet ist?

Je nach Supportvolumen kann es sein, dass unsere Customer Service Mitarbeiter nicht sofort alle Bewertungen sichten und auf Konformität mit den Forenregeln prüfen können. Wir versuchen allerdings, jede Bewertung innerhalb eines Werktages zu überprüfen.

Kann ich Kurse, die mir besonders gut gefallen, an Freunde weiterleiten?

Ja. Klicke dazu rechts oben auf eines der vier Symbole , um das Kursvideo über den entsprechenden Service mit Freunden zu teilen.

Bonuspunkte

Wofür bekomme ich Bonuspunkte?

Fleissiges Trainieren: Wir wollen, dass sich fleissiges Trainieren (neben einem tollen Körper) für Dich auch noch anders lohnt. Deshalb erhältst du für jeden absolvierten Kurs Bonuspunkte. Die Anzahl der Bonuspunkte siehst du immer auf der Detailseite des jeweiligen Kurses. Je intensiver und länger der Kurs ist, desto mehr Punkte erhältst du gutgeschrieben.

Veröffentlichter Beitrag im Community Forum: Du hast eine Geschichte, die andere NewMoover auch interessieren könnte? Dann schreib sie uns doch! Für deine Mooving Story erhältst du von uns Bonuspunkte. Wenn der Beitrag veröffentlicht wird, werden dir deine Bonuspunkte automatisch gutgeschrieben.

Darüberhinaus erhältst du für jede Kursbewertung nach deren Freigabe automatisch 50 Bonuspunkte angerechnet!

Was kann ich mit den Bonuspunkten machen?

Günstiger Einkaufen im NewMoove Webshop. Ein Bonuspunkt entspricht einem Wert von 0,01 €. Löse deine Bonuspunkte einfach gegen Rabatte in unserem Online Shop ein. Weitere Infos zur Einlösung der Bonuspunkte bekommst du hier.