Persönliche Einstellungen / Freunde werben

Persönliche Einstellungen

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Logge dich ein, gehe in den Bereich "Meine Einstellungen". Unter "Benutzerdaten" findest du den Punkt "Passwort". Klicke dort rechts auf den Button "Ändern". Dort kannst du dir ein neues Passwort festlegen.

Wie kann ich meinen Namen ändern?

Logge dich ein, gehe in den Bereich "Meine Einstellungen". Unter "Benutzerdaten" kannst du deine deinen Namen ändern, indem du auf den Button "Ändern" klickst.

Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?
Logge dich ein, gehe in den Bereich "Meine Einstellungen". Unter "Benutzerdaten" findest du den Punkt "E-Mail". Klicke dort rechts auf den Button "Ändern". Nach Eingabe deiner neuen Emailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail an deine neue Emailadresse zugesandt. Klicke in der Bestätigungsmail den Aktivierungslink an. Erst dann ist deine neue E mail Adresse gespeichert. Logge dich ab diesem Zeitpunkt mit deiner neuen E-mail Adresse ein.

Wie kann ich meinen Nickname ändern?

Logge dich ein, gehe in den Bereich "Meine Einstellungen". Unter "Benutzerdaten" kannst du deine deinen Nickname ändern, indem du auf den Button "Ändern" klickst.

Wie kann ich mein Herkunftsland ändern?

Logge dich ein, gehe in den Bereich "Meine Einstellungen". Unter "Benutzerdaten" findest du den Punkt "Land". Klicke rechts auf den Button "Ändern". Dort kannst du ein anderes Land auswählen.

Wie kann ich mein Geburtsdatum ändern?

Logge dich ein und öffne anschließend diesen Link im selben Browserfenster. Hier kannst du dein Geburtsdatum nachträglich ändern.

Wie kann ich das angegebene Geschlecht ändern?

Logge dich ein und öffne anschließend diesen Link im selben Browserfenster. Hier kannst du dein Geschlecht nachträglich ändern.

Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Logge dich ein, gehe in den Bereich "Meine Einstellungen". Unter "Rechnungsadresse" findest du den Button "Ändern". Dort kannst du eine neue Adresse hinterlegen.

Können andere Mitglieder meine persönlichen Daten sehen?

Nein, deine persönlichen Daten werden verschlüsselt gespeichert und sind für Dritte nicht einsehbar. Auch deine Bezahlinformationen werden über eine verschlüsselte (SSL) Verbindung zu unserem sicherheitszertifizierten Paymentpartner (Wirecard) übertragen, und können nicht von Dritten eingesehen werden.

Freunde werben

Wie werbe ich Freunde?

Um Freunde zu werben, musst du registriertes NewMoove Mitglied sein und eine kostenpflichtige NewMoove Mitgliedschaft haben. Nachdem du dich eingeloggt hast, klicke auf deiner "My Home" Seite in der rechten Navigation einfach auf "Freunde werben". Jetzt kannst du deine Freunde zu NewMoove einladen.

Was bringt MIR das, wenn ich einen Freund werbe?

Wenn du eine/n FreundIn für NewMoove begeistern konntest und er/sie sich für eine kostenpflichtige NewMoove Mitgliedschaft angemeldet hat, dann schenken wir dir einen 30 € Gutschein für unseren NewMoove Webshop.Für deinen Freund gibt es beim Abschluss einer NewMoove-Mitgliedschaft 1 Monat kostenloses Training dazu geschenkt. Dazu musst du nichts unternehmen. Unser System erkennt automatisch, wenn sich ein von dir geworbener Freund anmeldet (solange er dieselbe Emailadresse benutzt, unter der du ihn geworben hast).