NewMoove auf A1 TV

Was ist A1 TV?

A1 TV ist das digitale Kabelfernsehen von A1 (Österreich).

Wie kann ich NewMoove auf A1 TV nutzen?

Wenn du A1 TV Kunde bist, kannst du NewMoove ganz einfach und bequem auch auf deinem Fernseher nutzen. Du findest NewMoove in deinem A1 TV-Menü. Drücke dazu auf deiner Fernbedienung die "Menü" Taste. Wähle dann den Punkt "Fit mit NewMoove" aus.

Du nutzt NewMoove zum ersten Mal am Fernseher?

• Du hast die Möglichkeit, 5 Kursvideos gratis zu testen.
  • Dazu brauchst du keine Anmeldung bei NewMoove und keinen PIN-Code.

Du hast bereits 5 Kursvideos gratis getestet?

• Gehe auf https://www.newmoove.com und entscheide dich für eine Abo-Mitgliedschaft.
  • Klicke nun in den Bereich "Meine Einstellungen".
  • Im Zuge deiner Anmeldung kannst du auch gleich deinen NewMoove PIN für A1 TV anfordern.
  • Hinweis: Du erhältst nur einen PIN-Code für ein bezahltes Abo.
  • Hast du dich erfolgreich für NewMoove im Internet angemeldet, musst du nur noch deinen NewMoove PIN für A1 TV auf deinem Fernseher eingeben.

Dazu gehe folgendermaßen vor:

• Notiere dir den PIN, gehe auf deinem Fernseher in den Bereich "Fit mit NewMoove".
  • Dort findest du den Punkt "anmelden". Wähle diesen aus und trage dann deinen NewMoove PIN für A1 TV in das Eingabefeld mit den Zahlentasten deiner Fernbedienung ein.
  • Schon kannst du NewMoove auf deinem Fernseher nutzen!

Woher bekomme ich meinen NewMoove TV PIN?

Du bist bestehendes NewMoove Abo-Mitglied:
Gehe auf https://www.newmoove.com in den Bereich "Meine Einstellungen". Dort kannst du dir deinen persönlichen NewMoove PIN für A1 TV erstellen.

Du bist noch kein NewMoove Abo-Mitglied:
Entscheide dich auf  https://www.newmoove.com für eine Abomitgliedschaft. Im Zuge deiner Anmeldung kannst du auch gleich deinen NewMoove PIN für A1 TV anfordern. Jetzt musst du nur noch deinen NewMoove PIN für A1 TV auf deinem Fernseher eingeben.

Mein NewMoove PIN funktioniert nicht!

Hast du den korrekten PIN verwendet? Du findest deinen NewMoove PIN für A1 TV im Bereich "Meine Einstellungen" auf https://www.newmoove.com. Bitte überprüfe die Ziffern.

Gültigkeit: Bitte beachte, dass du deinen NewMoove PIN für A1 TV nur für einen TV verwenden kannst. Wenn du deinen PIN bereits einmal bei einem anderen Fernseher verwendet hast, kannst du ihn nicht mehr für eine Set-Top Box verwenden.

Welche Extra-Kosten treten auf wenn ich NewMoove auf A1 TV benutze?

Wenn du bereits NewMoove Mitglied bist und einen A1 TV Anschluss hast, kannst du NewMoove ohne Zusatzkosten auf A1 TV nutzen.