NewMoove über Smart TV / Fire TV Stick

NewMoove am Internet TV-Gerät

Was ist ein Internet TV-Gerät?
Alle namhaften TV-Geräte Hersteller (zum Beispiel Philips, Samsung, LG, Loewe usw.) bieten mittlerweile Fernseher an, die du direkt mit deinem Internetanschluss verbinden kannst. Damit ist es möglich zusätzliche Inhalte die über das Internet kommen direkt auf deinem TV-Gerät zu nutzen. Dabei wird das TV-Gerät ähnlich wie ein PC oder Laptop per Kabel oder kabellos mit dem Internetanschluss verbunden. Nähere Informationen findest du auf den Webseiten der TV-Geräte Hersteller oder bekommst du im Handel.

Auf welchen Internet TV-Geräten ist NewMoove verfügbar?
NewMoove ist auf allen namhaften Internet TV Portalen verfügbar. In der Grafik anbei siehst du alle derzeitigen Anbieter

Wie kann ich NewMoove auf meinem Internet TV-Gerät nutzen?
Zunächst muss dein TV-Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wie das funktioniert, findest du in der Bedienungsanleitung deines TV-Gerätes. Ist dein Fernseher mit dem Internet verbunden, findest NewMoove auf der Portal-Oberfläche deines TV-Gerätes.

Du nutzt NewMoove zum ersten Mal auf deinem TV-Gerät?

- Du hast die Möglichkeit 5 Kursvideos völlig kostenlos zu testen.
- Dazu brauchst du keine Anmeldung bei NewMoove und es ist auch keine PIN Eingabe notwendig.

Du hast bereits 5 Kursvideos kostenlos getestet?
- Gehe im Internet auf https://www.newmoove.com und entscheide dich für eine Mitgliedschaft.
- Im Zuge deines Abo Abschlusses bekommst du auch deinen persönlichen Freischalte-PIN.
- Gib deinen PIN über die Fernbedienung auf deinem TV-Gerät ein.
- Schon kannst du NewMoove unbegrenzt auf deinem Fernseher nutzen.

Wo bekomme ich meinen NewMoove PIN?

Du bist bestehendes NewMoove Abo-Mitglied:
Gehe auf https://www.newmoove.com in den Bereich "Meine Einstellungen". Dort kannst du dir deinen persönlichen NewMoove PIN erstellen.

Du bist noch kein NewMoove Abo-Mitglied?
Entscheide dich auf https://www.newmoove.com für eine Abo-Mitgliedschaft. Im Zuge deiner Anmeldung bekommst du deinen NewMoove PIN. Jetzt musst du nur noch deinen NewMoove PIN auf deinem TV-Gerät eingeben.

Mein NewMoove PIN funktioniert nicht!
Hast du den korrekten PIN verwendet? Du findest deinen NewMoove PIN im Bereich "meine Einstellungen" auf www.newmoove.com. Bitte überprüfe die Ziffern.

Gültigkeit:
bitte beachte, dass du deinen NewMoove PIN nur einmal verwenden kannst. Wenn du deinen PIN bereits einmal bei einem anderen Fernseher verwendet hast, kannst du ihn nicht mehr verwenden.