Das Wichtigste im Überblick!

Was ist NewMoove?

NewMoove ist eine führende Online Fitness Plattform und der erfolgreiche Begründer einer neuen Kategorie im Fitness Markt! NewMoove ist im Internet über den Computer, über mobile Endgeräte, als auch über interaktive Fernsehgeräte verfügbar. NewMoove bietet ein umfassendes und professionell aufbereitetes Kurs- und Trainingsangebot mit persönlichem Trainingsplan, Erinnerungs-Service, Spezialprogrammen, Personal Coach und Problemzonentraining. Wir begeistern unsere Kunden mit unserem ausgeprägten Fokus auf Qualität und absoluter Kundenorientierung. Unsere Online Fitness Plattform besticht durch attraktives Design und einfache Nutzerfreundlichkeit. Das Portfolio von NewMoove reicht von den Abonnements für Fitnesskurse, über einen Webshop für Fitness, Bekleidung und Körperpflege bis hin zu einem Ernährungsservice.

Wie oft gibt es neue NewMoove Fitnessvideos?

Damit dein Training bei NewMoove immer spannend bleibt, drehen wir mehrmals im Jahr neue Kursvideos. Auch derzeit planen wir gerade unseren nächsten Kursdreh mit vielen neuen Trainingsvideos.

Muss ich besonders sportlich sein, um bei NewMoove mitmachen zu können?

Wir bieten Kurse für Einsteiger, Fortgeschrittener und Experten. Du kannst dir bei uns einen Trainingsplan ganz nach deinen Bedürfnissen erstellen. Auch unsere vielen Spezialprogramme helfen dir bei der Auswahl der passenden Kursvideos. In jedem Trainingsvideo erklärt der Trainer dir ganz genau, wie du die einzelnen Übungen richtig ausführst. Außerdem beantwortet dir dein Personal Couch sehr gerne alle deine Fragen.

Welche Trainingskurse gibt es bei NewMoove?

NewMoove bietet inzwischen über 400 Kursvideos – und es werden ständig mehr. Dabei kannst du in unserem Kursfinder durch die verschiedenen Kurskategorien stöbern. Wir bieten Kurse im Bereich Bodyshaping, Yoga, Pilates, Dance, Rückenfit uvm. Egal, ob du dich richtig auspowern willst oder ob du einen Kurs zur Entspannung suchst – NewMoove bietet für jeden genau das Richtige.

Kann ich NewMoove einfach mal ausprobieren?

Natürlich kannst du NewMoove gratis testen, bevor du dich für eine Mitgliedschaft entscheidest. Melde dich einfach hier an und teste NewMoove eine Woche gratis. Während dieser Gratiswoche musst du natürlich noch keine Zahlungsdaten eingeben und hast vollen Zugriff auf alle Leistungen von NewMoove. Die Gratiswoche muss nicht gekündigt werden, sie endet automatisch.

Welche Mitgliedschaften gibt es bei NewMoove?

NewMoove bietet Mitgliedschaften verschiedener Laufzeiten. Derzeit haben wir Mitgliedschaften für 3, 6 und 12 Monate.

Hier geht’s zu detaillierten Preis-Informationen

Wie werde ich Mitglied bei NewMoove?

Geh einfach auf unsere Übersichtsseite und sieh dir unsere Abos genauer an. Wenn du dich dann entschieden hast, klickst du einfach auf die Mitgliedschaft deiner Wahl und folgst den weiteren Anweisungen.

Und hier findest du unsere Mitgliedschaften

Wieso kann ich mich nicht einloggen?

Hier findest Du mögliche Ursachen:

Log-In-Daten überprüft?

Benutzt Du die korrekten Log-In-Daten (sprich E-Mail-Adresse und persönliches Passwort)? Sollte Dir Dein persönliches Passwort nicht mehr einfallen, nutze einfach die Funktion „Passwort vergessen” nach dem Login.

Cookies aktiviert?

Um NewMoove nutzen zu können, muss Dein Web-Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari...) Cookies erlauben. Wie Du das sicherstellen kannst, zeigen wir Dir jetzt.

Öffne Deinen Web-Browser und folge den angegebenen Schritten:

Firefox:
1. "Datei"--> "Einstellungen"--> "Datenschutz".
2. Hier erscheint die Option "Firefox wird eine Chronik:". Wähle hier "anlegen" aus.
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Firefox-Browser und starte ihn neu.

Chrome:
1. "Datei"--> "Einstellungen"--> "Details".
2. Wähle den Reiter "Content Einstellungen" und markiere bei "Cookie Einstellungen" die Option "Speicherung lokaler Daten zulassen".
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Chrome-Browser und starte ihn neu.

Internet Explorer:
1. "Extras"--> "Internetoptionen"--> "Datenschutz".
2. Stelle den Schieber "Einstellungen" mindestens auf die mittlere Wertigkeit.
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Internet Explorer und starte ihn neu.

Safari:
1. "Datei"--> "Einstellungen"--> "Sicherheit".
2. Klicke hier auf "Cookies akzeptieren" sowie "Nur von Websites die ich besuche".
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Safari Browser und starte ihn neu.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Nach dem missglückten Login Versuch erhältst du bei der Fehlermeldung den Link „Passwort vergessen“. Bitte fordere dir einfach ein neues Passwort an. Dieses wird an die E-Mail-Adresse verschickt, unter der du bei uns registriert bist.

Wie kann ich meine NewMoove-Mitgliedschaft kündigen?

Falls du deine Mitgliedschaft bei NewMoove kündigen möchtest, schicke bitte unserem Customer Service eine E-Mail bis 14 Tage vor Ablauf der Mindestvertragsdauer. Solltest du uns keine Kündigung schicken, verlängert sich dein Abo automatisch. Dies gilt nicht für die Gratistestwoche. Bei dieser ist eine Kündigung nicht notwendig. Das Abo endet automatisch.

Das von mir ausgewählte Video startet nicht. Was jetzt?

Um die Videos abspielen zu können, benötigst Du einen Flash Player. Überprüfe, ob Dein Flash Player richtig installiert ist oder lade dir den Adobe Flash Player gratis aus dem Internet herunter.

Das Bild ruckelt. Was kann ich tun?

Du bist mit NewMoove über das Internet verbunden. Auf diesem Wege erhältst Du die Daten, also Kursvideos, übermittelt. Sollte die Internetverbindung jedoch nicht schnell genug bzw. zu instabil sein, um die erforderlichen Datenraten zu übertragen, kommt es zu "Rucklern". Um das Videoangebot in gewünschter Qualität nutzen zu können, sollte eine stabile Internetverbindung mit mindestens 6 Mbit/s Downstream zur Verfügung stehen.

Ich möchte die Videos am Fernseher ansehen. Wie geht das?

Um die Kursvideos von NewMoove auf dem Fernseher anzusehen, gibt es zwei Möglichkeiten:

Du besitzt einen internetfähigen Fernseher und besuchst unsere Website direkt über dein TV-Gerät. Nachdem Du Dich mit Deinem TV-PIN angemeldet hast, kannst Du wie gewohnt auf unsere angebotenen Kursvideos zugreifen.

Dein Fernseher sowie Dein PC oder Laptop verfügen über entsprechende Anschlüsse, um miteinander verbunden werden zu können. Mit den benötigten HDMI-Kabeln kannst Du nun die Videos auf Deinem Fernseher abspielen und die Größe des Bildschirms genießen.

Wie deaktiviere ich meinen Bildschirmschoner?

Dies hängt von Deinem PC oder Laptop sowie dem verwendeten Betriebsprogramm ab. In der Regel kannst Du unter „Systemeinstellungen” die Einstellungen für den Bildschirmschoner bestimmen.

Ich sehe immer dasselbe. Die Seite und Inhalte ändern sich nicht. Was kann ich tun?

Es besteht die Möglichkeit, dass dein Web-Browser sich nicht mehr aktualisiert, das heißt, dass dir alte Inhalte und Seiten angezeigt werden. Um Platz für neue Inhalte zu schaffen, musst du den „Cache” deines Web-Browsers löschen und somit alte Inhalte entfernen. Dieser Vorgang kann in den jeweiligen Browser-Einstellungen getätigt werden.

Was kostet NewMoove?

Das hängt ganz davon ab, für welche Abo-Laufzeit du dich entscheidest.

Hier geht’s zu detaillierten Preis-Informationen

Verlängern sich die NewMoove Abos automatisch?

Ja, die Mitgliedschaft verlängert sich nach Ablauf der Mindestvertragsdauer immer um die jeweilige Laufzeit des Abos, die du bei der Anmeldung gewählt hast. Solltest Du dies nicht wünschen, kündige bitte per E-Mail bis 14 Tage vorher.

Kann ich meine Mitgliedschaft kurzzeitig aussetzen?

In besonderen Fällen ist dies möglich. Wende dich diesbezüglich bitte an den NewMoove Customer Service.

Wie erfolgt die Bezahlung?

Die Bezahlung deines NewMoove Abos erfolgt entweder per PayPal, Kreditkarte (Visa Card, Master Card, Diners Club) oder mit Sofortüberweisung.de/Lastschriftverfahren. Die Abbuchung erfolgt, je nach gewähltem Abo, monatlich oder einmal bei der Anmeldung.

Wie erstelle ich mir einen maßgeschneiderten NewMoove Trainingsplan?

Klicke einfach links auf "Personal Coach" und wähle deinen Personal Coach aus. Danach gehst du auf "Trainingsplan erstellen" und dein Personal Coach führt dich durch die Erstellung deines Trainingsplanes. Unter "My Training" - "Traininsplan" kannst du dir dann deine Trainingszeiten individuell zusammenstellen. Unter "My Home" wird dir der nächste Kurs laut Trainingsplan angezeigt.

Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Um deine persönlichen Daten, wie E-Mail-Adresse, Passwort, Nickname, Zahlungsdaten usw. zu ändern, gehe einfach nach dem Einloggen auf die Seite "Meine Einstellungen"

Können andere Mitglieder meine persönlichen Daten sehen?

Nein, deine persönlichen Daten werden verschlüsselt gespeichert und sind für Dritte nicht einsehbar. Gleiches gilt für die von dir hinterlegten Bezahlinformationen, welche über eine verschlüsselte (SSL) Verbindung zu unserem sicherheitszertifizierten Paymentpartner übertragen werden.