Die NewMoove Kurse

Kurssuche

Frage: Wie finde ich den richtigen Kurs für mich?

Antwort: In unserem Bereich "Kurse" kannst du mit Hilfe unterschiedlicher Filterkriterien deinen passenden Kurs finden. Am besten du probierst es einfach aus! So funktioniert der Bereich Kurse

Frage: Wie kann ich nach Kursen suchen, die zu meinem Traininsziel (z.B. Abnehmen, Körper straffen,..) passen?
Antwort: Um nach einem speziellen Trainingsziel zu suchen, klicke bitte auf "Kurse" und wähle dort "Suche nach Trainingsziel".

Frage: Wo finde ich eine Kursübersicht mit allen Kursen die derzeit online sind und nützlichen Informationen zu den einzelnen Kursvideos?
Antwort: Einer Auflistung aller Kurse, sowie Dauer, benötigte Trainingsgeräte, etc. findest du hier: