Ich habe mich angemeldet, kann mich aber nicht einloggen.

Ich habe mich angemeldet, kann mich aber nicht einloggen. Das Passwort wurde mir schon mehrere Male zugesandt

Dein Aktivierungslink wurde noch nicht bestätigt. Da dein E-Mail Account unsere NewMoove Adresse noch nicht kennt, könnte deine Bestätigungsmail im SPAM-Ordner gelandet sein. Bitte bestätige deinen Aktivierungslink und schon kann dein Training losgehen. Falls du die Bestätigungsmail nicht erhalten hast, schicke uns einfach eine E-Mail.