Dein Computer

Um NewMoove Videos abspielen zu können, muss dein Computer folgende Anforderungen erfüllen:

Folgende Funktionen des Web-Browsers sollten aktiviert sein:

• Cascading Stylesheets (Formatierungsanweisungen für die korrekte Darstellung der Seiteninhalte)
  • Cookies (Das sind kleine Dateien, die der "sendende" Computer (Server) mit dem Web-Browser auf deinem Computer austauscht. Hier benötigst du mindestens die Einstellung: "Nur die akzeptieren, die vom Herkunfts-Server ausgewertet werden.")
  • JavaScript (Wird benötigt für bestimmte Anweisungen an den Web-Browser, z.B. Auswahlmenüs oder Fenster, die sich auf Klick öffnen sollen.)

Ausführliche Erklärungen findest du hier.