Video Tipps

So wirst du NewMoove Videos einwandfrei abspielen können...

1. Video Player. So einfach bedienst du deine Videos.
  2. Stromkabel. Bitte schließe deinen Computer an das Stromnetz an.

3. Programme schliessen. Bitte schließe alle anderen Programme

und Dokumente, wenn du mit NewMoove trainierst.

4. Bildschirmschoner. So kannst du deinen Bildschirmschoner deaktivieren.

5. Downloads. Bitte nie gleichzeitig Daten herunter- oder hochladen. Also: E-Mail, Skype, Chats, Online-Spiele ... schliessen!

6. Andere Internet-Nutzer. Personen bei dir zuhause sollten nicht gleichzeitig im Internet surfen, downloaden, skypen, etc.

7. Internet-Spitzenzeiten. Zwischen ca. 18 und 20 Uhr surfen viele Leute. Einfach etwas später nochmals probieren.

8. Pause. Video starten. Pause drücken. Mehrere Minuten warten bis der graue Pufferbalken voll geladen ist. Mehr Info?

9. Neustart. Bei manchen Problemen hilft der Neustart des Computers.

10. Optimale Browser Einstellungen. Von Zeit zu Zeit sollte man das machen. So einfach geht‘s.

11. Technische Voraussetzungen. Noch immer Probleme? - Hier findest du unsere technischen Empfehlungen.