CSS - NewMoove Abo

Wie schalte ich mein CSS-Abo frei?

Unter folgendem Link kannst du dein CSS-Abo freischalten:

https://www.newmoove.com/cms/ch/lp-css.html

Du benötigst dafür nur deine CSS-Kundennummer.

Wie logge ich mich ein?

Deine Log In Daten sind deine E-Mail-Adresse, die du bei deiner Anmeldung angegeben hast und dein persönliches Passwort, das du ebenfalls im Rahmen der Anmeldung festgelegt hast. Auf www.NewMoove.com findest du in der rechten oberen Ecke die Log In Felder.

Was beinhaltet meine Mitgliedschaft?

Über 400 Kurse...

Wir bieten dir über 400 Kursvideos in 13 Kurskategorien. Von Yoga, Dance, Bodyshaping und Pilates bis hin zu mentaler Fitness ist alles dabei – sowohl für Anfänger als auch für Experten!

Personal Coach...

Wähle deinen Personal Coach, der mit dir gemeinsam einen maßgeschneiderten, mehrwöchigen Trainingsplan erstellt. Außerdem kannst du deinem Coach per Messageboard Fragen stellen.

Dein Ernährungs-Service mit Analysetools...

Ernährungspläne mit leckeren und gesunden Rezepten, sowie verschiedene Kochvideos ergänzen dein Sportprogramm.

Wie erfolgt die Zahlung meines CSS Abos?

Es gibt CSS-Abos mit einer Laufzeit von 6 oder 12 Monaten. Die Abrechnung erfolgt bei deinem CSS Abo daher immer einmal halbjährlich oder jährlich. Du kannst zwischen Bezahlung mit PayPal, Kreditkarte oder kombiniertem Lastschriftverfahren wählen.

Falls keines dieser Zahlungsarten für dich in Frage kommt, wende dich bitte an service@newmoove.zendesk.com, sodass wir eine geeignete Lösung für dich finden können.

Wie bekomme ich meinen Abobeitrag von der CSS zurück?

Nach der Anmeldung bekommst du von uns per E-Mail einen Link zugesendet, der dich zu deinem persönlichen Rückforderungsbeleg führt. Diesen Rückforderungsbeleg kannst du dann ganz einfach bei deiner CSS Versicherung einreichen.

Wenn du den Link bzw. den Rückforderungsbeleg nicht per E-Mail erhalten hast, wende dich bitte an service@newmoove.zendesk.com und wir senden dir einen neuen Rückforderungsbeleg zu.

Verlängert sich mein CSS Abos automatisch?

Ja, deine Mitgliedschaft verlängert sich nach Ablauf der Mindestvertragsdauer automatisch um die selbe Laufzeit. Nur wenn du dein Abo 14 Tage vor Ablauf der Frist kündigst, wird dein Abo NICHT automatisch verlängert.

Ich möchte mein CSS Abo kündigen, wie muss ich vorgehen?

Bitte schicke dazu bis 14 Tage vor Ablauf der Mindestvertragsdauer deine Kündigung an service@newmoove.zendesk.com. Für eine eindeutige Zuordnung muss deine Kündigungserklärung die bei NewMoove hinterlegte E-Mail-Adresse und deinen vollständigen Namen enthalten. Wenn du deine Mitgliedschaft kündigst, wird deine Mitgliedschaft über die Mindestvertragsdauer hinaus nicht mehr verlängert. Bis zum Ablauf deiner Mindestvertragsdauer kannst du NewMoove natürlich weiterhin nutzen.