UNIQA - NewMoove Abo

Wie schalte ich mein UNIQA-Abo frei?

Bitte sende uns vorab deinen UNIQA Gutschein bzw. erhaltenen Flyer unter support@newmoove.zendesk.com

Wir werden dir, nach Erhalt deiner E-Mail, so schnell wie möglich einen NewMoove-Zugangscode sowie die Anleitung zum Start bei NewMoove zukommen lassen.

Wie aktiviere ich mein UNIQA Abo?

Ich bin schon Mitglied / registriert bei NewMoove

• Um deinen Gutschein einzulösen, gehst du auf unsere Internetseite www.newmoove.com und loggst dich oben rechts ein.
  • Dort klickst du links unten auf „Preise“ und anschließend unten auf der Preise-Seite auf "Du hast einen Gutscheincode? Hier einlösen".
  • Dann erscheint das Eingabefeld für den Gutschein Code.
  • Danach trage deine Daten plus Nickname ein und schon kannst du mit dem Training bei NewMoove loslegen.

Ich bin noch nicht registriert bei NewMoove

• Um deinen Gutschein einzulösen, gehst du auf www.newmoove.com/uniqa
  • Dort gibst du deinen Gutscheincode ein und klickst auf "Gutschein einlösen"
  • Folge den Anweisungen und fülle dein Daten aus.
  • Danach kannst du mit dem Training loslegen.

Wie logge ich mich ein?

Deine Log In Daten sind deine E-Mail-Adresse, die du bei deiner Anmeldung angegeben hast und dein persönliches Passwort, das du ebenfalls im Rahmen der Anmeldung festgelegt hast. Auf www.NewMoove.com findest du in der rechten oberen Ecke die Log In Felder.

Was beinhaltet meine Mitgliedschaft?

Über 400 Kurse...

Wir bieten dir über 400 Kursvideos in 13 Kurskategorien. Von Yoga, Dance, Bodyshaping und Pilates bis hin zu mentaler Fitness ist alles dabei – sowohl für Anfänger als auch für Experten!

Personal Coach...

Wähle deinen Personal Coach, der mit dir gemeinsam einen maßgeschneiderten, mehrwöchigen Trainingsplan erstellt. Außerdem kannst du deinem Coach per Messageboard Fragen stellen.

Dein Ernährungs-Service mit Analysetools...

Ernährungspläne mit leckeren und gesunden Rezepten, sowie verschiedene Kochvideos ergänzen dein Sportprogramm.

Verlängert sich mein Abo automatisch?

Hier gibt es zwei Arten von Abos:

• Wenn du ein kostenpflichtiges UNIQA Abo hast verlängert sich dein Abo automatisch um die selbe Laufzeit. Nur wenn du dein Abo 14 Tage vor Ablauf der Frist kündigst, wird dein Abo NICHT automatisch verlängert.
  • Wenn du ein Gutschein-Abo von UNIQA hast, endet es automatisch OHNE Verlängerung.

Ich möchte mein Abo kündigen, wie muss ich vorgehen?

Bitte schicke dazu bis 14 Tage vor Ablauf der Mindestvertragsdauer deine Kündigung über support@newmoove.zendesk.com. Für eine eindeutige Zuordnung muss deine Kündigungserklärung die bei NewMoove hinterlegte E-Mail-Adresse und Namen enthalten. Wenn du deine Mitgliedschaft kündigst, wird deine Mitgliedschaft über die Mindestvertragsdauer hinaus nicht mehr weiter verlängert. Bis zum Ablauf deiner Mindestvertragsdauer kannst du NewMoove natürlich weiterhin nutzen.

Ich habe keinen Code bekommen, wie kann ich mich anmelden?

Um den Code für dein NewMoove Abo zu bekommen, schicke uns bitte eine E-Mail inklusive dem UNIQA NewMoove Flyer. Wir senden dir dann so schnell wie möglich deinen persönlichen Zugangscode zu.

Der Code funktioniert nicht, was mache ich falsch?

Bitte beachte die Groß- und Kleinschreibung deines persönlichen Codes. Weiters darfst du vor und nach dem Code kein Leerzeichen haben. Nach der Anmeldung bestätige bitte den Aktivierungslink, erst dann kannst du dich bei NewMoove einloggen.