Tutorial NewMoove Smart TV App

Dein Start mit NewMoove am Smart-TV / Fire TV Stick

Herzlich Willkommen bei NewMoove auf deinem Smart-TV

Obige Abbildung zeigt dir den Startbildschirm der NewMoove Smart TV App. Dies ist zugleich deine Einstiegsseite und Navigationsseite, zu der du jederzeit wieder zurückkommen kannst über den Menüpunkt „Was ist New Moove“ .

Unter dem Punkt „Kurse die Spaß machen“ findest du eine Auswahl unserer Kurse, in die du hineinschnuppern und eine kurze Vorschau sehen kannst.

Unter „Dein eigener Personal Coach“ findest du eine kurze Anleitung und Erklärung zu deinem Personal Fitness Trainer.

Der Punkt „So funktioniert NewMoove“ hilft dir, die ersten Schritte am Smart-TV zu meistern.

Links unten findest du das Feld „Kontakt“

Hier findest du die Kontaktinfos zu unserem NewMoove Kundenservice, falls du Hilfe benötigst oder ein Problem hast.

Mit einem Klick auf das rote Feld rechts oben „Zu den Kursen“ kommst du in den Hauptteil unseres Programmes und kommst auf folgende Seite:

Du bist noch kein NewMoove Mitglied?

Als Gast oder mit der 7-Tages-Testmitgliedschaft hast du hier die Möglichkeit, das gesamte Kursangebot durchzublättern und jeweils kurze Vorschauvideos zu sehen. Du hast jedoch auch die Möglichkeit 5 Videos deiner Wahl in voller Länge zu testen. Dazu kannst du entweder in unseren Kurskategorien stöbern oder die abgebildete Maske ausfüllen und danach deine persönlichen Kursempfehlungen testen. Nach dem Abspielen der fünf Videos kannst du dich gerne jederzeit am PC oder Laptop auf www.newmoove.com für eine Mitgliedschaft bei NewMoove entscheiden!

Du bist schon NewMoove Mitglied

Als Mitglied kannst du auch am Smart-TV das gesamte Kursangebot nutzen. Dazu musst du bitte am PC oder Laptop (Wichtig! Dieser Schritt funktioniert nicht auf dem Smart-TV oder IPad/Smartphone) deinen Smart- TV PIN anfordern. Wie du deinen PIN anforderst, findest du unter https://service.newmoove.com/hc/de/articles/203309992-NewMoove-%C3%BCber-Smart-TV

Wenn du bereits einen PIN hast, klicke in der unteren Menüzeile auf „Mitglieder Log-In / PIN eingeben“ und folge den Anweisungen. Nach dem LogIn mit deinem PIN werden deine Abodaten auf den Smart-TV und die APP übertragen und es öffnet sich deine persönliche Startseite wie beispielsweise in der Abbildung anbei.

Klicke einfach eine Kurskategorie in der oberen Leiste an oder die nächste Einheit, welche dir von deinem Personal Coach laut Trainingsplan vorgeschlagen wird, und starte so das Traininsvideo. Rechts davon findest du immer unsere Themenwochen, wie hier beispielsweise die Wiesn Fit Wochen. Rechts unten findest du den direkten Link zu unserem NewMoove Webshop, wo du Trainingsgeräte und Zubehör bestellen kannst.

Über den Button „Problem-Zonen-Training“ wird dir je nach Problemzone, die du trainieren möchtest, ein Kurs vorgeschlagen. Beachte dabei, dass teilweise Trainingsgeräte wie Hanteln, Matte oder Ball benötigt werden (benötigtes Zubehör wird dir darunter angezeigt).

Unter den "Top-Kursen" kannst du dir unsere neuesten, beliebtesten, entspannendsten oder härtesten Kurse raussuchen!