FAQ NewMoove iOS App

Kann ich mich auf mehreren Geräten mit denselben Zugangsdaten anmelden?

Ja natürlich. Deinen NewMoove-Account kannst du parallel am PC, auf dem Smartphone und am Tablet abrufen.

Warum kann ich mich nicht ausloggen?

Ein Log-out ist in der NewMoove App nicht vorgesehen. Das heißt, wenn du dich ein Mal mit deinen Zugangsdaten angemeldet hast, brauchst du dich nicht noch einmal einloggen, wenn du die App erneut startest. Um dich auf demselben Gerät mit einem anderen NewMoove-Account einloggen zu können, musst du die NewMoove App zunächst löschen und neu installieren.

Meine App reagiert nicht mehr?

Dann solltest du die App neu installieren: Drücke so lange auf das App-Icon bis es zu wackeln beginnt, dann auf das kleine x-Icon, um es zu löschen. Danach in den App Store gehen und die App neu installieren.

Wie kann ich einen Kurs bewerten?

Wenn du einen Kurs startest, lass diesen bis zum Ende durchlaufen. Anschließend hast du die Möglichkeit, den Kurs zu bewerten. Über „Deine absolvierten Trainings“ (Trainingsleistung > Trainingstagebuch) hast du die Möglichkeit Kurse nachträglich zu bewerten.

Welche Funktionen sind in der NewMoove App nicht verfügbar?

Folgende Funktionen können nur über den Webbrowser auf www.newmoove.com genutzt werden:

• NewMoove-Abo abschließen
  • Trainingsplan erstellen
  • Spezialprogramme auswählen
  • Meine Einstellungen
  • Message Board
  • Community