FAQ NewMoove Android App

Kann ich mich auf mehreren Geräten mit denselben Zugangsdaten anmelden?

Ja natürlich. Deinen NewMoove-Account kannst du parallel am PC, auf dem Smartphone und am Tablet abrufen.

Meine App reagiert nicht mehr?

Dann solltest du die App neu installieren: Drücke so lange auf das App-Icon bis es zu wackeln beginnt, dann auf das kleine x-Icon, um es zu löschen. Danach in den App Store gehen und die App neu installieren.

Wie kann ich einen Kurs bewerten?

Wenn du einen Kurs startest, lass diesen bis zum Ende durchlaufen. Anschließend hast du die Möglichkeit, den Kurs zu bewerten. Über „Deine absolvierten Trainings“ (Trainingsleistung > Trainingstagebuch) hast du die Möglichkeit Kurse nachträglich zu bewerten.

Der Ernährungsplan für mein Spezialprogramm wird in der App nicht angezeigt...

Das liegt an den Berechtigungen unter Android. Bitte gehe wie folgt vor:

Einstellungen -> Apps -> NewMoove anklicken -> Berechtigungen -> Speicher aktivieren

Welche Funktionen sind in der NewMoove App nicht verfügbar?

Folgende Funktionen können nur über den Webbrowser auf www.newmoove.com genutzt werden:

• NewMoove-Abo abschließen
  • Trainingsplan erstellen
  • Trainingsprogramm auswählen
  • Meine Einstellungen
  • Message Board
  • Community
  • Fitnessgewissen