Anmeldung KKH-NewMoove Abo

Als KKH-Mitglied erhältst du bei NewMoove Sonderkonditionen:

30 Tage gratis testen und bis zu 30 % günstiger trainieren

Teste das gesamte NewMoove Angebot 30 Tage kostenlos, bevor du dich für eine Mitgliedschaft zum Vorteilspreis entscheidest. Nach der Testlaufzeit erfolgt keine automatische Mitgliedschaft!

Um die KKH Sonderkonditionen für eine kostenpflichtige NewMoove Mitgliedschaft nutzen zu können, gib einfach den Gutscheincode kkh017 in die Registrierungsmaske ein. Nach erfolgreicher Registrierung erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit den Registrierungsdaten und einem Aktivierungslink.

Nach erfolgter Bestätigung des Aktivierungslinks kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem gewählten Passwort einloggen und NewMoove sofort nutzen: über den Computer, über mobile Endgeräte und über interaktive Fernsehgeräte...

Der Vertrag verlängert sich automatisch um die vereinbarte Vertragslaufzeit, wenn er nicht unter Einhaltung einer Frist von 14 Tagen zum Ende der Laufzeit gekündigt wird. Die Kündigung erfolgt per E-Mail an service@newmoove.zendesk.com.