Häufige Fragen zum Fitness First/NewMoove Abo

Ist das Fitness First NewMoove Gratisabo wirklich kostenlos?

Als Fitness First Mitglied kannst du NewMoove kostenlos und unverbindlich nutzen. Wenn deine Fitness First Mitgliedschaft endet, läuft auch deine Fitness First NewMoove Mitgliedschaft automatisch aus.

Ich bin bereits bei NewMoove registriert, wie kann ich mich trotzdem für das Fitness First / NewMoove Gratisabo anmelden?

Wenn du schon bei NewMoove registriert bist, musst du dich bitte zuerst auf www.NewMoove.com einloggen und dann in demselben Browser die Anmeldeseite https://www.newmoove.com/fitnessfirst/member/ öffnen.

Ich habe bereits ein laufendes Fitness First NewMoove Abo.

In diesem Fall brauchst du gar nichts zu tun, denn mit Ende 2015 wurde dein Fitness First NewMoove Abo bereits auf ein Gratisabo umgestellt.

Ich habe ein laufendes kostenpflichtiges NewMoove Abo, wie kann ich mich für das Fitness First / NewMoove Gratisabo anmelden?

In diesem Fall wende dich bitte an den NewMoove Customer Service unter support@newmoove.com.

Ich erhalte folgende Fehlermeldung beim Abschluss des Fitness First / NewMoove Gratisabos: "Gutscheincode ist ungültig oder wurde bereits benutzt."

Bitte überprüfe, ob du schon bei NewMoove registriert bist.

• Falls du schon bei NewMoove registriert sein solltest, musst du dich bitte zuerst auf www.NewMoove.com einloggen und dann in demselben Browser die Anmeldeseite https://www.newmoove.com/fitnessfirst/member/ öffnen.
  • Solltest du noch nicht bei NewMoove registriert sein und trotzdem diese Fehlermeldung erhalten, wende dich bitte an den NewMoove Customer Service unter support@newmoove.com.

Ich erhalte folgende Fehlermeldung beim Abschluss des Fitness First / NewMoove Gratisabos: „Achtung: Bei NewMoove verwendest du XXXX als E-Mail Adresse, bei Fitness First XXXX !“

In diesem Fall wende dich bitte an den NewMoove Customer Service unter support@newmoove.com.

Ich erhalte folgende Fehlermeldung beim Abschluss des Fitness First / NewMoove Gratisabos: „Leider konnten wir dich nicht finden!...“

Bitte lass beim nächsten Besuch in deinem Fitness First Club eine E-Mail-Adresse erfassen. 1-2 Tage später kannst du dich dann unter www.nemmoove.com/fitnessfirst/member mit deinem Vornamen und deiner Mitgliedsnummer für das Fitness First / NewMoove Gratisabo anmelden.

Ich konnte mich zwar für das Fitness First / NewMoove Gratisabo anmelden, aber jetzt kann ich mich nicht auf www.newmoove.com einloggen.

Wahrscheinlich hast du deinen NewMoove Account noch nicht aktiviert. Bitte überprüfe, ob die Bestätigungsemail in deinem SPAM-Ordner gelandet ist und bestätige den Aktivierungslink. Anschließend kannst du dich in deinen NewMoove Account einloggen.

Solltest du keine Aktivierungsemail erhalten haben, wurde eventuell deine Emailadresse bei Fitness First nicht korrekt hinterlegt. In diesem Fall wende dich bitte an den NewMoove Customer Service unter support@newmoove.com.